Spumante Millesimato le cui uve sono coltivate seguendo i principi della biodinamica sulle colline di Farra di Soligo, nel cuore dell’area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG.

La viticoltura biodinamica si basa sul principio per cui forze terrene e cosmiche devono agire in perfetto equilibrio e armonia, mentre l’attività umana deve operare preservando la biodiversità del suolo, in modo che la vite possa
crescere sana e forte.

Contenuto in una bottiglia elegante e raffinata, Col di Manza rappresenta la quintessenza della superiorità, è un Prosecco Superiore DOCG biologico Extra Dry che racchiude la magia dell’atmosfera collinare e la qualità di un prodotto strettamente legato alla sua terra natia.

Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Tipologia: Spumante Extra Dry Millesimato – da uve biodinamiche
Uve: Glera
Primo anno di produzione: 2005
Area: Colline di Farra di Soligo- Veneto
Shelf life: 12 – 18 mesi
Suolo: Franco sabbioso, calcare, poco profondo
Altimetria ed esposizione: 250 m.s.l.m. esposizione sud
Età dei vigneti: 20 anni
Sistema di allevamento: Guyot – Sylvoz
Vendemmia: Manuale

Prenota un Tavolo
Pubblicato in Vini