Il Trebbiano d’Abruzzo di Emilio Pepe è un bianco di notevole espressività e carisma. 
Al naso si avvertono note floreali, lievemente ammandorlate e di frutta bianca delicata. 
Di bellissima mineralità al palato, rinfrescante e deciso. 
Notevole il suo sviluppo negli anni.
Vino biologico, fatto come una volta con metodi artigianali. 

CARATTERISTICHE

Denominazione: Trebbiano d’Abruzzo DOC
Vitigni: Trebbiano 100%
Regione: Abruzzo (Italia)
Gradazione alcolica: 13.0%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: di 30 anni di età su suoli argilloso e di medio impasto. Agricoltura biologica e biodinamica. 
Vinificazione: Pigiatura con i piedi in grandi vasche di legno, fermentazione spontanea in vasca di cemento vetrificato. Nessuna filtrazione. 
Affinamento: alcuni mesi in vasche di cemento vetrificato e bottiglia 
Filosofia Produttiva: artigianali, biologici, triple A, lieviti indigeni, vignaioli indipendenti

Vieni a degustarlo!

Prenota un Tavolo
Pubblicato in Vini
Translate »